Cette interface vous permet de sélectionner des programmes de métrologie pour traiter vos fichiers journaux et fournir une analyse du trafic pour les domaines de votre compte.

Remarque :
Votre hébergeur contrôle si vous pouvez sélectionner un programme de statistiques dans l'interface de configuration du logiciel de statistiques de WHM (WHM >> Accueil >> Configuration du serveur >> Configuration du logiciel de statistiques).
Si votre hébergeur ne vous permet pas de sélectionner un programme de statistiques, l'interface affiche une icône de verrouillage (

).
Sélectionner les programmes
Pour sélectionner les programmes de statistiques à utiliser, effectuez les étapes suivantes :

Pour chaque domaine de votre compte, cochez la case de chaque programme de métriques que vous souhaitez utiliser. Vous pouvez choisir parmi les programmes suivants :

Webalizer
Analog Stats
AWStats