Webalizer FTP

L'interface FTP de Webalizer affiche les statistiques de trafic du programme de statistiques Webalizer sur les personnes qui ont visité votre site en utilisant le protocole FTP.

Important :
Cette interface n'apparaît dans votre compte cPanel que si votre hébergeur a sélectionné la fonction Webalizer dans l'interface Feature Manager de WHM (WHM >> Accueil >> Packages >> Feature Manager).

Afficher les statistiques FTP de Webalizer
Pour consulter les statistiques FTP de votre domaine, cliquez sur Afficher à côté du domaine que vous souhaitez consulter. Une nouvelle interface apparaîtra, affichant un graphique et un résumé des statistiques de trafic FTP pour ce domaine.

Pour afficher les statistiques détaillées d'un mois, cliquez sur le lien du mois en question. Une nouvelle interface s'affiche et présente des graphiques et des tableaux contenant les informations suivantes :

Des statistiques quotidiennes et horaires sous forme de graphiques et de tableaux.
Les liens par lesquels les visiteurs accèdent à votre site Web.
Les codes HTTP.
Systèmes d'exploitation
Informations sur les navigateurs.
Pays d'origine.
Informations complémentaires
Pour plus d'informations sur Webalizer, visitez le site Webalizer.
Pour afficher toutes les options de configuration possibles pour Webalizer, visitez la page Documentation des fichiers de configuration pour Webalizer.