Index

Vue d'ensemble

Lorsqu'un visiteur accède à un répertoire plutôt qu'à une page de votre site Web, le navigateur affiche généralement la page d'index du répertoire. S'il n'existe pas de page d'index, le navigateur affiche une liste des fichiers du répertoire. Utilisez l'interface Indexes pour définir comment le serveur affiche l'index d'un répertoire spécifique à un visiteur, ou pour désactiver l'affichage de l'index pour un répertoire.

Configurer les paramètres du répertoire
Pour configurer les paramètres de votre répertoire, procédez comme suit :

Cliquez sur Paramètres, puis sélectionnez l'un des emplacements suivants dans lequel commencer la navigation :

Accueil - Pour commencer la navigation dans le répertoire d'accueil du domaine.

Web Root - Pour commencer la navigation dans la racine du document du domaine primaire du compte.

Racine du document pour - Sélectionnez le domaine qui correspond à la racine du document dans lequel vous souhaitez commencer la navigation.

Pour configurer l'interface de façon à toujours ouvrir votre sélection de l'étape 1, cochez la case Toujours ouvrir ce répertoire à l'avenir.

Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Gérer les paramètres d'index
Pour gérer les paramètres d'index d'un répertoire, procédez comme suit :

Naviguez jusqu'au répertoire souhaité à l'aide des éléments suivants :

Pour naviguer dans un répertoire, cliquez sur l'icône du dossier () ou sur le nom du répertoire.

Pour remonter d'un niveau dans l'arborescence du répertoire, cliquez sur Monter d'un niveau en haut de la liste du contenu du répertoire.

Pour naviguer dans le répertoire d'origine, cliquez sur Accueil au-dessus de la liste des répertoires.

Pour afficher et sélectionner des sous-répertoires, cliquez sur le nom du répertoire parent. Ensuite, cliquez sur le nom du sous-répertoire souhaité.

Pour configurer les paramètres de sécurité d'un répertoire ou d'un sous-répertoire, cliquez sur Modifier dans la colonne Actions. Une nouvelle interface apparaît.

Sélectionnez l'une des options suivantes :

Inherit - Le répertoire hérite du paramètre d'index du répertoire parent. Si le répertoire parent ne possède pas de paramètres d'index, le répertoire utilise les paramètres par défaut du système.

No Indexing - Le serveur ne répertorie pas le contenu du répertoire. Les navigateurs affichent un message indiquant que le contenu est interdit.

Show Filename Only - Le serveur répertorie le contenu du répertoire sous forme de noms de fichiers uniquement.

Afficher le nom de fichier et la description - Le serveur répertorie les noms de fichiers et des informations supplémentaires, telles que la taille et le type de fichier.

Cliquez sur Enregistrer. Le nouveau paramètre d'index apparaît dans l'interface Index sous la colonne Type d'index.