Types MIME

Vue d'ensemble

Les types MIME transmettent au navigateur des informations sur la manière de traiter les extensions de fichiers. Les types MIME peuvent permettre aux navigateurs des visiteurs de gérer les nouvelles technologies dès qu'elles sont disponibles.

Pour ajouter de nouveaux types MIME à votre serveur Web, définissez le nom, le répertoire et l'extension de fichier qui correspondent au type MIME.

Créer un type MIME
Pour ajouter un type MIME, effectuez les étapes suivantes :

Saisissez le nom du gestionnaire du type de fichier dans la zone de texte MIME Type.
Par exemple, application/cgi représente le gestionnaire de l'extension de fichier .cgi.
Saisissez l'extension du fichier dans la zone de texte Extension(s).
Une extension de fichier représente les lettres qui suivent le point (.) dans un nom de fichier. Par exemple, filename.fileextension.
Cliquez sur Ajouter.
Supprimer un type MIME défini par l'utilisateur
Pour supprimer un type MIME, cliquez sur le lien Supprimer correspondant sous l'intitulé Supprimer, puis cliquez sur Supprimer le type MIME pour confirmer que vous souhaitez supprimer le type MIME.

Note :
Vous ne pouvez pas supprimer les types MIME du tableau System MIME Types.

En savoir plus sur les types MIME
Pour plus d'informations, consultez la liste des types MIME dans le Webmaster Toolkit. Vous pouvez également utiliser votre moteur de recherche préféré pour rechercher le type MIME que vous souhaitez ajouter.